新OG视讯

    当前位置:首页>>学院新闻

马院召开2021届毕业生毕业教育工作会

作者:    日期:2021-01-13

为促进2021届毕业生毕业论文写作规范、进度合理,推进毕业生实习工作顺利开展,202118日下午,关于召开了2021届毕业生毕业教育工作会,研究部署近期毕业论文、毕业实习工作。学院党委书记李泉、院长孙斌、学院副院长石劲松出席会议,各毕业班辅导员和班主任、全体2021届毕业生参加了会议。

会上,孙斌院长对毕业倒计时包括毕业论文等几项重要的工作提纲掣领,总结三大点内容,分别是“毕业论文:保质保量”“学习业绩全部到位”“考研就业比翼齐飞”。孙院长指出,毕业论文要做到与导师沟通好、与知识体系琢磨好、与现实问题反应好、与毕业时间紧跟好,严把质量关;同时,为了顺利毕业,必须学分计算好、实习完成好、毕业资料准备好、规章制度遵守好,坚定目标,奋勇前行。

石院长就毕业论文写作及毕业实习的注意事项等详细情况做了进一步说明,提出会严格把关每一个毕业生的毕业论文,不能存在侥幸心理,同时,更要诚信完成论文写作,切不可有学术不端行为。兼顾就业、毕业实习与毕业论文,做一个有理想抱负、有行动毅力的新时代大学生。

毕业论文是对大学生四年学习最终的考核,事关能否顺利毕业;毕业实习是大学四年里的最后一堂重要课程,是进入工作岗位的前期考验。通过孙院长与石院长的详细解答,希望所有2021届毕业生都带着赤诚的心,满怀热情的去迎接新的征程。


    

新OG视讯 版权所有 地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学  邮编:343009