新OG视讯

    当前位置:首页>>学院新闻

校党委书记胡春晓到学院开展工作调研并宣布人事任免决定

作者:    日期:2020-12-25

20201223日上午,校党委书记胡春晓、党委常委副校长陈小林及组织部负责同志到关于开展工作调研,听取工作汇报,并宣布人事任免决定。院党委班子全体成员、各科室人员、各教研室主任参加,会议由陈小林副校长主持。

胡春晓书记认真听取了学院2020年工作汇报,对新OG视讯一年来在党的建设、硕士点申报、思政课建设、学科科研等方面取得成绩给予了充分肯定。她介绍了学校此次干部调整工作的背景、原则及基本情况进行了介绍,逐个点评了新OG视讯提拔和调整的干部,并对学院新的领导班子提出了明确要求。胡书记强调,新OG视讯虽然师生人数不多但地位特殊、在学校落实立德树人根本任务中的份量很重。学院必须坚定正确的政治方向,切实巩固马克思主义在学院建设发展各方面的指导地位,落实“马院姓马、在马言马”的鲜明导向和办学原则;要营造和谐的工作氛围,班子之间相互尊重、加强沟通、增进团结,不断增强学院的凝聚力、向心力,营造良好的院风、教风、学风;要加强学科专业建设,以本次申硕成功为契机,加强硕士学位授予点建设,提高课程教学质量和效果,为培养研究生做好准备;要加强特色新OG视讯建设,按照特色马院建设标准和教育教学需求,做好一号教学楼搬迁改造工作;要廉洁自律,干净做事,落实全面从严治党主体责任,严守政治纪律和政治规矩,切实履行第一责任人责任和“一岗双责”职责,做到想干事、会干事、干成事、不出事。

陈小林副校长回顾了自己兼任新OG视讯院长以来的工作情况,并指出在校党委的大力关心支持下,学院健全充实配齐配强了班子,全力推进改善了办学条件,聚力攻坚拿下了硕士点,落实了思政课教师津贴等经费问题,事业发展取得了明显进步。他表示:根据学校党委分工,他仍将联系新OG视讯,仍会一如既往支持关心学院建设,全力帮助解决制约学院建设发展的问题。他希望新OG视讯按照胡春晓书记的讲话要求,以政治建设为统领,认真贯彻落实习近平总书记关于高校思想政治理论课、新OG视讯建设的重要指示批示精神,紧紧依靠全体党员和教师,团结一心,攻坚克难,奋勇争先,努力打造“全省有特色,全国有影响”的省特色新OG视讯。

会上,校党委组织部副部长黄郁南宣读了人事任免决定,宣布任命孙斌为新OG视讯院长,石劲松为新OG视讯副院长,原副院长张梅龙任学报编辑部副主任。

李泉代表学院班子作了表态性发言并汇报了学院2020年工作情况。孙斌、张梅龙、石劲松分别作了表态性发言。

 

 


    

新OG视讯 版权所有 地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学  邮编:343009