新OG视讯

    当前位置:首页>>学院新闻

李佑新教授来新OG视讯讲学

作者:    日期:2020-06-09

 

311日上午,应井冈山大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心和新OG视讯邀请,湘潭大学毛泽东思想研究中心主任、教育部“长江学者”特聘教授、国务院学位委员会马克思主义理论学科评议组成员、国家社科基金评委、教育部马克思主义理论类专业教指委委员、全国毛泽东哲学思想研究会副会长李佑新教授应邀来新OG视讯讲学。讲座由学院副院长张梅龙主持,学院党委书记胡桂生和部分老师及16党史与18党史班全体同学聆听了讲座。

李佑新教授的讲座主题为《青年毛泽东的“自我实现”》。讲座中,李佑新教授从“自我实现论”的含义及其渊源、“实现精神能力至于最高”、“实现身体能力至于最高”和青年毛泽东“自我实现”的启示等四个方面,分别就青年毛泽东的思想成长给大家进行了一场精彩讲授。李佑新教授的讲座旁征博引、有史有据,用语亲切,感染力强。青年学生们聆听了李佑新教授的讲座后,深受鼓舞,纷纷表示要向毛泽东学习,早立志、立大志、强身体,把实现自我价值融入到实现中华民族伟大复兴中。


    

新OG视讯 版权所有 地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学  邮编:343009